18 de setembro de 2014

U Brown - Black Princess

Black Princess
Get In The Line
Get Ready Skank Steady
Gimme The Music
Jah Is My Father Still
Jam It Tonight
Me Have To Get You
Stop Your Bouncing
Take Your Time
Tu Sheng Peng
Walk With Jah Love

Produtor: U Brown
Data de gravação do álbum: 1983  
Estúdio: Channel One (Jamaica)  


21 de agosto de 2014

Yellowman & Fathead & Purpleman - Showdown Vol 5

A Me Kill Barnie - Yellowman & Fathead
  He's Got The Whole World In His Hands - Yellowman & Fathead
Day Light Saving Time - Yellowman & Fathead
Which One Will Wear The Ring - Yellowman & Fathead
The Ark - Yellowman & Fathead
Thirteen Women To A Man - Purpleman
My Girl Friend - Purpleman
Mini Van - Purpleman
Every Man Do A Thing - Purpleman
A Murder We Charge For - Purpleman

Produtor: Joseph Hoo Kim & Kenneth Hoo Kim
Data de gravação do álbum: 1984 
Estúdio: Channel One (Jamaica)  


23 de julho de 2014

Yellowman versus Josey Wales - Two Giants Clash

Society Party - Yellowman
  Strictly Bubbling - Yellowman
Mr Big Shot - Yellowman
  King Of The Crop - Yellowman
Wrong Girl To Play With - Yellowman
  Bobo Dread - Josey Wales
Mi Have Fi Get You - Josey Wales
  Cure For The Fever - Josey Wales
  Jah A Mi Guiding Star - Josey Wales
  Sorry To Say - Josey Wales

Produtor: Henry Junjo Lawes
Data de gravação do álbum: 1984 
Estúdio: Channel One (Jamaica)  


17 de julho de 2014

Big Joe - African Princess

African Princess
Solomon Agunda
Don't Fuss & Fight
Smoke Marijuana
Merry Go Round
Tubby At The Controls
Big Disgrace
Love Can Conquer
Pauline Love The Natty

Produtor: Linval Thompson
Data de gravação do álbum: 1978
Estúdio: Channel One (Jamaica)


15 de julho de 2014

Early B - Wheely Wheely

Wheely Wheely
Medical Kit
Owner Man
Stop The Robbery
Bicycle Bicycle
Righteous Rastaman
Healin' Stream
Want To Be Free

Produtor: ???
Data de gravação do álbum: 1985 
Estúdio: ???


24 de junho de 2014

U Brown vs Peter Yellow - DJ Confrontation

Life In A Gp - Peter Yellow
Dangerous Thing - Peter Yellow
 Can't Take The Boss Man - Peter Yellow
Take A Set - Peter Yellow
World Wide Crisis - U Brown
Get Organised - U Brown
Reggae Rockers - U Brown
Chant It Down - U Brown

Produtor: Ribbs & Prince Jammy
Data de gravação do álbum: 1982
Estúdio: Channel One (Jamaica) & Mark Angelo (Reino Unido)


23 de junho de 2014

Johnny Ringo Meets Asher Senator - JA to UK MC Clash

Asher Court
Nice And Easy
To Whom Respect Is Due
New Yorker
Senator No Skin Up
Dedicated To Jah
Jah Me Right
History Of Jamaica
Abbreviation Qualification
I And I Number

Produtor: Chris Lane & Gussie Prento 
Data de gravação do álbum: 1985 
Estúdio: A-Class (Reino Unido)